كلية الاقتصاد المنزلي

 

 


المستوى الرابع
 
اســـــــم المقرر
CODE/ NO. الوحدات المعتمدة المتطلبات السابقة
أسس التغذية FNU 111 5
الكيمياء العضوية CHEM 131 5 CHEM 110
مهارات لغوية ARAB 101 4
علم النفس العام FSE 121 4
 المجموع  18
المستوى الخامس
الأحياء الدقيقة ELI 112 3 BIO 110
مادة حرة (1) FREE301 4
FREE301 ELEC301 4
ثقافة إسلامية (1) ISLS 101 4
المجموع  16 
المستوى السادس
ثقافة إسلامية (2) ISLS 201 3 ISLS 101
علم وظائف الأعضاء BIO 131 5 BIO 110
إعداد الأطعمة FNU 212 6 FNU 111
التحرير الكتابي ARAB 201 4
المجموع  17 
المستوى السابع
تخطيط الوجبات الغذائية FNU 321 5 FNU 111
الكيمياء الحيوية FNU 214 5 CHEM 131
مهارات التفكير والتعلم IS 105 4 -
مادة اختيارية (2) ELEC 302 4 -
 المجموع 18
  المستوى الثامن
صحة الفرد CHS 231 4 -
مادة حرة (2) FREE301 4
التغذية خلال مراحل الحياة FNU 324 5 FNU 321
تطورات حديثة في الغذاء 4
  المجموع 17 
المستوى التاسع
تغذية متقدمة(1) FNU 326 5 FNU 214-BIO 131
ثقافة إسلامية (3) ISLS 301 3 ISLS 201
صحة الغذاء FNU 213 4 BIO 130
تقييم الحالة الغذائية FNU 421 5 FNU 321
 المجموع  17
المستوى العاشر
مهارات سوق العمل FNU 401 4
التثقيف الغذائي FNU 328 4 CLT 315
تغذية علاجية FNU 422 5 FNU 321 FNU 326
مادة اختيارية(3) ELEC302 5
 المجموع 19 
المستوى الحادي عشر
تغذية متقدمة (2) FNU 423 5 FNU 327
بحث تطبيقي (أ) FNU 424 5 FNU 327
التدريب الميداني CLT 419 3 CLT 417
مشروع تطبيقي ( 2 ) FNU 429 9 FNU 422
 المجموع 19
المستوى الثاني عشر
بحث تطبيقي (ب) FNU 428 5 FNU 424
مادة اختيارية(4) FNU 425 4
استشارات غذائية FNU 422 5 COMM101 FNU 421
ثقافة إسلامية (4) ISLS 401 3 ISLS 103
 المجموع 17 

آخر تحديث
3/2/2023 2:11:33 PM