الخطة الدراسية لقسم العلوم الأسرية
|
التعديلات المطلوبة للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1430هـ/1431هـ في ضوء السنة التحضيرية
|
رمز المقرر
|
رقم المقرر
|
اسم المقرر باللغة الانجليزية
|
اسم المقرر باللغة العربية
|
الوحدات المعتمدة
|
الوحدات المعتمدة
|
المتطلب
(1)
|
المتطلب
(2)
|
نظري
|
عملي
|
تدريب
|
المستوى الثالث
|
FNU
|
111
|
Principles Of Nutrition
|
أسس تغذية
|
3
|
3
|
|
|
|
|
FSE
|
111
|
Introduction To Home Economic
|
مدخل اقتصاد منزلي
|
3
|
3
|
|
|
|
|
FSE
|
121
|
General Psychology
|
علم النفس العام
|
3
|
3
|
|
|
|
|
CLT
|
221
|
Selection and construction of furniture& Their Care
|
اختيار وتنفيذ المفروشات
|
3
|
1
|
4
|
|
|
|
CHS
|
231
|
Personal Health
|
صحة الفرد
|
3
|
2
|
3
|
|
|
|
ISLS
|
201
|
Islamic Studies
|
ثقافة اسلامية (2)
|
2
|
2
|
|
|
ISLS101
|
|
المستوى الرابع
|
CLT
|
211
|
(1)Fashion Design
|
تصميم ازياء (1)
|
3
|
1
|
4
|
|
|
|
FNU
|
212
|
Food Prepration
|
اعداد الاطعمة
|
3
|
2
|
3
|
|
FNU111
|
|
HHM
|
221
|
Household Equipments & Utensils
|
الادوات والاجهزة المنزلية
|
3
|
2
|
3
|
|
|
|
FSE
|
222
|
Developmental Psychology
|
علم نفس النمو
|
3
|
3
|
|
|
|
|
ARAB
|
201
|
Arabic Writing
|
التحرير الكتابي
|
3
|
3
|
|
|
ARAB101
|
|
ELEC
|
301
|
(1)Elective
|
مادة اختيارية (1)
|
3
|
|
|
|
|
|
المستوى الخامس
|
ISLS
|
301
|
Islamic Studies
|
ثقافة اسلامية (3)
|
2
|
2
|
|
|
ISLS201
|
|
CLT
|
210
|
Design, Hand Embroidery & Children's Wear
|
التصميم والتطريز اليدوي وملابس الاطفال
|
3
|
1
|
4
|
|
|
|
FNU
|
321
|
Meal Planning
|
تخطيط الوجبات الغذائية
|
3
|
2
|
3
|
|
FNU111
|
|
FSE
|
323
|
Educational Psychology
|
علم النفس التربوي
|
3
|
2
|
2
|
|
FSE121
|
|
FSE
|
331
|
Audio Visual Aids
|
الوسائل التعليمية
|
3
|
2
|
3
|
|
|
|
FSE
|
332
|
Principle Of Curriculum Development
|
اسس المناهج وتنظيماتها
|
3
|
3
|
|
|
|
|
المستوى السادس
|
HHM
|
322
|
Family Economics & Consumer Education
|
اقتصاديات الاسرة وترشيد الاستهلاك
|
3
|
3
|
|
|
|
|
FSE
|
334
|
Teaching Methods in Home
(Economic (1
|
طرق تدريس اقتصاد منزلي (1)
|
4
|
2
|
4
|
|
FSE331-332
|
|
FSE
|
351
|
Applied Nutrition In General Education Curriculum
|
تطبيقات غذائية لمناهج التعليم العام
|
3
|
1
|
4
|
|
FNU321
|
|
CLT
|
410
|
Tricot and Crochet
|
الحبك (التريكو والكروشية)
|
3
|
1
|
4
|
|
|
|
ELEC
|
302
|
(Elective (2
|
مادة اختيارية (2)
|
3
|
|
|
|
|
|
ELEC
|
303
|
(Elective (3
|
مادة اختيارية (3)
|
3
|
|
|
|
|
|
المستوى السابع
|
CLT
|
310
|
Design Lingerie and Casual Wear
|
تصميم وتنفيذ الملابس المنزلية والصباح
|
3
|
1
|
4
|
|
CLT211
|
|
FSE
|
434
|
Teaching Methods in Home
(2) Economic
|
طرق تدريس اقتصاد منزلي (2)
|
3
|
3
|
|
|
FSE333
|
|
HHM
|
320
|
Spcial Projects Management
|
ادارة مشروعات خاصة
|
3
|
3
|
|
|
|
|
FNU
|
415
|
Food Prepration and Preservation
|
اعداد وحفظ الاطعمة
|
3
|
3
|
3
|
|
FNU212
|
|
ISLS
|
401
|
Islamic Studies
|
ثقافة اسلامية
|
2
|
2
|
|
|
ISLS301
|
|
ELEC
|
304
|
(Elective (4
|
مادة اختيارية (4)
|
3
|
|
|
|
|
|
المستوى الثامن
|
FSE
|
435
|
Training of Teaching In Home Economic
|
التدريب الميداني
|
6
|
2
|
|
12
|
FSE434
|
|
ELEC
|
305
|
(Elective (5
|
مادة اختيارية (5)
|
3
|
|
|
|
|
|
FREE
|
|
(Free(1
|
مادة حرة (1)
|
3
|
|
|
|
|
|
FREE
|
|
(Free(2
|
مادة حرة (2)
|
3
|
|
|
|
|
|
|